Карамбола — википедия.

Карамбо́ла (лат. Averrhoa carambola) — вечнозелёное дерево, произрастающее на шри-ланке, в индии и индонезии, а ныне также распространённое в южной и юго-восточной азии, вид рода аверроа семейства кисличные. Акклиматизировано в бразилии, гане, гвиане, французской полинезии, сша.
фрукт карамбола фото

Читатель сайта woman. Ru толкует и принимает, что он несет обильную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.

Ru. Абонент сайта woman. Ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает безвинна третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и самолюбью. Землепользователь сайта woman. Ru, отправляя материалы, тем самопроизвольным подсаден в их публикации на сайте и выражает свое единство на их дальнейшее использование формой сайта woman. Ru. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. Ru возможно только с активной сноской на фонд. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия власти сайта. Размещение миров разумною собственности (фото, видео, литературные произведения, рыночные плюсы и т. одри хепберн сыновья фото Д.

) на сайте woman. Ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для беспричинного размещения. Copyright (с) 2016-2017 ооо «хёрст шкулёв паблишинг». Сетевое издание «woman. Ru» (матрона. Ру). Свидетельство о регистрации сми эл №фс77-65950, выдано федеральной сферой по мужской рукав фото тату пригляду в сфере связи, пояснительных схем и массовых связей (роскомнадзор) 10 месяца 2016 годы. 16+. Учредитель: стадо с ограниченной ответственностью «хёрст шкулёв паблишинг». Парадный редактор: воронова ю.

Карамбола: полезные свойства и побочные эффекты старфрута.

Карамбола (averrhoa carambola), карамболь или камрак – плод вечнозеленого тропического дерева из семейства кисличных, распространенного на территории филиппин, малайзии, шри-ланки, индии, индонезии и бангладеш. В сечении этот фрукт имеет форму звезды, поэтому его еще называют.
фрукт карамбола фото

Самые вкусные фрукты бали: тамарилло, карамбола, саподилло.

29 апр 2013. Самые вкусные фрукты бали: часть третья. Третий выпуск о самых вкусных и необычных фруктах бали посвящен сегодня наиболее редким фруктам. Даже не все те, кто.
фрукт карамбола фото

Карамбола — вкусные звезды. Как едят?. Вкус. Уход.

21 апр 2010. По форме они необычны – похожи на ребристый дирижабль. На поперечном срезе – пятиконечная звезда, отсюда одно из названий на английском языке — старфрут (star fruit), т. Е. Фрукт-звезда, звёздный плод, ещё одно название – тропические звёзды. Кожица карамболы съедобная.
фрукт карамбола фото

Экзотический фрукт карамбола спасение от авитаминоза.

19 май 2015. Карамбола — замечательный, полный витаминов экзотический фрукт, имеющий форму пятиконечной звезды в разрезе. Существуют сладкие и кислые виды карамболы. Плоды сладкой карамболы мясистые и толстые, длиной 6-12 см. Кислая карамбола более ребристая, с четко.
фрукт карамбола фото

Последние галереи:
цвет волос 8.12 фото чери тигго 2008 фото часы фото на руке фото шубы из рыси хмао г радужный фото

8 comments

Lina Wanted ·17 Дек 2014, 07:03

Питахайя купила тут как-то по жалобной просьбе ребенка помело. Лучше б купила бананы. Любой организм приспособлен только к овощам/ фруктам из того региона, где вырос человек. Поэтому разного рода экзотика до добра не доводит. Ребёнку.

светик иршина ·09 Мар 2015, 13:15

Практически, каждую недел. , но больше я люблю папайю и карамболу памела почти каждую неделю мне больше всего нравится кокос, и ананас постоянно: ) жить не могу без помело и ананасов ммм ананас, кокос хрень, а помело и маракуйя как.

Надежда Ринц ·15 Мар 2015, 20:26

Из д. Донцовой "доллары царя гороха"экскурсия пошла дальше. Я осталась стоять у витрины, разглядывая экспозицию, посвященную каракоме. Она состояла из нескольких частей. Слева желтело нечто, издали напоминавшее спелый плод манго. Справа.

Катерина Павлюк ·11 Фев 2010, 20:34

Смотря куда ехать и через какого туроператора карамбола была спелая уже пару недель назад)) ) сама рвала и ела) в общем, в октябре везде дождь. Но это не такой дождь, как вы себе представляете. В дождь даже приятней жить)) ) солнце не.

МАРГАРИТА КИСЕЛЕВА ·21 Фев 2017, 23:47

Я яблоки люблю. Антоновку. ) маракуйя ничего так, укусненько. Только бананы манго, папайя)) манго, карамбола маракуйю, аннону, питахайю. Глаз дракона, инжир. И орехи разные манго люблю и мангустины, рамбутан вкусный, драконий.

Di ·23 Апр 2008, 20:15

Да это только вам жалко. (а славный кустик вырос!!!. А вы попробуйте ее посадить. Попытка не пытка. Может что то и получится. Удачи. Посадите ещё одну, ели так жалко: ) тем более, я думаю что ещё одно деревце украсит ваш дом)))))) и я.

BUNESO ·07 Окт 2013, 17:53

Знаю тут только фейхуа, личи, авокадо! )). Манго, кумкват, личи, гранат глаз дракона, фейхоа, авокадо, остальных по-русски не могу назвать)) сем по дуриану и вопрос закрыт:) кумкват манго фейхоа личи физалис манго, физалис, карамболь,

vl-59 ·28 Янв 2010, 00:49

Карамболь (carambola, star-fruit, карамбола) глянцевый желто-зеленый ребристый фрукт, в поперечном разрезе образующий пятиконечную звезду, за что он получил свое второе название, звездчатый фрукт. По вкусу сочная крепкая мякоть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *